Наталия Макаревич: «Главное в работе с горожанами — разъяснение»

Наталия Макаревич: «Главное в работе с горожанами — разъяснение»

Глава Тамбова Наталия Макаревич рассказала о мерах, принимаемых в борьбе с коронавирусом, как бизнес адаптируется к текущим реалиям, и чем живет город сегодня

Фото: пресс-служба администрации Тамбова

Редакция РБК Черноземье подготовила интервью с главой Тамбова Наталией Макаревич по итогам горячей линии. С 27 апреля по 11 мая через специальную форму на сайт chr.rbc.ru в адрес мэра предварительно поступило более 150 вопросов от тамбовчан. Публикуем ответы на самые популярные из них.

Все вопросы, которые не вошли в интервью, были переданы в администрацию города. Редакция оставила за собой право снять отдельные обращения, к примеру, о поездке во Вьетнам. Поскольку соответствующие комментарии были уже ранее даны в других изданиях.

«Кризисная ситуация сложна тем, что приходится принимать форс-мажорные, экстраординарные решения»

— Наталия, расскажите, какие профилактические меры принимает администрация города для борьбы с распространением коронавирусной инфекции? На какую помощь могут рассчитывать тамбовчане?

— Самое основное — это комплексный подход к решению вопроса. Нельзя уделить внимание одному направлению и получить должный эффект. В городе проработан ряд мер: начиная с нахождения внутри помещения горожан, заканчивая взаимодействием с внешними факторами.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×