Эмин Агаларов рассказал о продаже трех машин из-за кризиса с COVID-19

Эмин Агаларов рассказал о продаже трех машин из-за кризиса с COVID-19

По словам предпринимателя, бизнес Crocus Group переживает непростые времена и даже если продать все оставшиеся у него машины, то этих денег не хватит, чтобы выплатить зарплату сотрудникам

Эмин Агаларов

(Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости)

Бизнес Crocus Group, который президент компании Араз Агаларов в апреле сравнивал с тонущим кораблем, по-прежнему находится в сложном положении, заявил в интервью проекту ЧЭЗ Next в Instagram РБК его сын и первый вице-президент компании Эмин Агаларов.

«Корабль находится в пограничном состоянии. Еще несколько пробоин — и он утонет. Но если мы успеем что-то залатать, то может быть, и выплывем», — сказал Агаларов-младший, отметив, что заработала пока только примерно половина активов Crocus Group. В частности, закрыты концертные залы и множество магазинов и ресторанов, а в выставочном центре продолжает работать госпиталь для больных коронавирусной инфекцией COVID-19. И несмотря на то что государством на него было выделено 1 млрд руб., дохода компании это не принесло.

Президент Crocus Group Агаларов сравнил свой бизнес с тонущим кораблем

Бизнес

«Мы получили часть этих денег, построили госпиталь, а баланс этой суммы будем получать после проведенного аудита, после того, как все будет подсчитано. Я думаю, что ситуация не убыточная, пока эта история в ноль, но доходной, я думаю, она быть для нас не сможет», — пояснил бизнесмен.

Более того, по словам Агаларова, последствия вызванного пандемией COVID-19 кризиса вся экономика будет ощущать в течение как минимум полугода или даже года, после того как «все откроется».

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×