Два туриста и два ребенка: власти озвучили данные о новых случаях COVID

Два туриста и два ребенка: власти озвучили данные о новых случаях COVID

Роспотребнадзор опубликовал данные по исследованиям на коронавирус за предыдущие сутки. В Пермском крае выявлено 20 новых случаев заражения коронавирусной инфекцией (11 проходят лечение в больнице, 9 – изолированы на дому с бессимптомным протеканием болезни). Таким образом, общее число заболевших в Пермском крае достигло 454 – ежедневный прирост составил 4,6%. Этот показатель позволяет отследить динамику распространения инфекции в регионе, сообщают краевые власти. 
Из 20 новых выявленных случая – 9 мужчин, 9 женщин и 2 детей (1 девочка и 1 мальчик). Один человек прибыл из Москвы, один прилетел из Турции. Остальные контактировали с заболевшими в Прикамье. Младше 45 лет – 14 человек, 2 человека в возрасте 45-65, 2 человека старше 65 лет. Все заболевшие давно изолированы и находятся на лечении, круг контактировавших лиц – под наблюдением специалистов.

Всего под наблюдением врачей проходят лечение 387 человек, выздоровел 61 человек, 6 умерли.

Ранее РБК Пермь сообщал, что в Перми скончались еще 2 пациента с коронавирусом. COVID-19 был зафиксирован у них посмертно. Они проходили лечение в ведомственной клиники СвЖД «РЖД-Медицина». 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×