Власти озвучили результаты тестов на COVID-19 у прилетевших в РТ туристов

Власти озвучили результаты тестов на COVID-19 у прилетевших в РТ туристов

Тесты на коронавирус, которые сделали прилетевшим из Индии и Турции туристам, показали отрицательные результаты. Они остаются под круглосуточным наблюдением медиков

Как сообщила руководитель пресс-службы президента РТ Лилия Галимова, все пассажиры бортов из Турции и Индии, заселенные в санаторий «Васильевский» на обсервацию, прошли медицинский осмотр. «Первые результаты анализов на COVID-19 у всех отрицательные. Они продолжат свое нахождение на карантине, будут находиться на меднаблюдении до контрольного забора анализов», — сказала Галимова.

В санатории в поселке Васильево под Казанью заселили на карантин 171 человека, которые прибыли из Анталии и Гоа. Помимо татарстанцев там находятся жители ряда регионов РФ. Еще 111 человек находятся в санатории «Ливадия». Они прибыли 16 апреля из Таиланда. Как сообщала Лилия Галимова, проведенные им тесты на коронавирус также не дали положительных результатов.

Росавиация составила очередной график рейсов для вывоза россиян из-за рубежа. 24 апреля запланирован рейс из Денпасара (Бали) в Казань. Его выполнит авиакомпания «Россия». 25 апреля ожидается прибытие борта «Уральских авиалиний» из Бангкока.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×