Производители «Маши и Медведя» начали выпускать ролики о самоизоляции

Производители «Маши и Медведя» начали выпускать ролики о самоизоляции

Работа над мультипликационным сериалом «Маша и Медведь» в анимационной студии.

(Фото: Артем Коротаев / ТАСС)

Animaccord выпустит ролики, в которых герои мультсериала «Маша и Медведь» расскажут о самоизоляции и правилах гигиены в условиях пандемии коронавируса. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу компании.

В серии 3D-роликов будет показано, «как с пользой и комфортом для себя и близких проводить время дома в период пандемии», отметили в пресс-службе. Первое видео под названием «Дома лучше» уже вышло на официальном YouTube-канале мультсериала.

В ролике рассказали, что во время самоизоляции дети могут начать фотографировать членов своей семьи и выкладывать снимки в соцсети, устроить дома театральное представление, снимать кино на мобильный телефон. «Или даже не кино, а просто смешные ролики», — сказала главная героиня Маша.

Число заразившихся коронавирусом в России выросло на 1667 человек

Общество

Помимо этого она посоветовала заняться рисованием и не забыть после этого убраться. В ролике также показали, что во время самоизоляции можно заняться кулинарией. «В общем, вставайте пораньше и вперед, за дело! Но если взрослые спят, лучше их все-таки не будить», — отметила героиня.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×