Еще два жителя Прикамья выздоровели от коронавируса

Еще два жителя Прикамья выздоровели от коронавируса

В Пермском крае из больницы выписаны еще два пациента, у которых ранее диагностировали коронавирус. Это женщина 29 лет, которая прибыла из Норвегии и молодой человек 19 лет, который прибыл из Англии. Об этом сообщает официальный телеграм-канал пермского оперштаба по нераспространению коронавирусной инфекции «Стоп коронавирус. Пермь». Так, количество выздоровевших в Пермском крае составило 8 человек.

Всего в регионе 41 подтвержденный случай заболевания коронавирусной инфекцией. Из них 29 пациентов проходят лечение, 8 человек выздоровело, 3 летальных исхода, 1 пациент изолирован на дому под ежедневным наблюдением медицинских работников в связи с отсутствием клинических проявлений заболевания.

За прошедшие сутки выявлено 9 новых случаев заражения. Всего в специализированных медучреждениях проходят лечение 59 человек (30 человека с коронавирусом, а также 29 пациента с признаками ОРВИ, пневмонии, по ним ожидается подтверждение на COVID-19 от федеральных лабораторий). Для сравнения, по данным на утро 9 апреля, в условиях стационара находились 42 человека. 
2207 человек изолированы на дому по предписанию главного санитарного врача. Среди них 8 человек, изолированных на дому с подозрением на COVID-19. Все они находятся под медицинским наблюдением (без симптомов заболеваний, в связи с контактами с людьми из первых двух категорий, а также те, кто вернулся из зарубежных поездок). У данных лиц также взяты пробы на наличие коронавирусной инфекции.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×