Число зараженных коронавирусом в Нижегородской области достигло 119

Число зараженных коронавирусом в Нижегородской области достигло 119

На проверке находятся 46 тестов пациентов с подозрением на инфекцию

Фото: Анастасия Макарычева/РБК

В Нижегородской области к утру подтвердили 32 новых случая заражения коронавирусной инфекцией COVID-19, сообщили в пресс-службе регионального кабмина.

На сегодняшний день это рекордный суточный показатель — в правительстве региона, однако, отмечают что новые пациенты были протестированы в разное время, а подтверждение из референс-центров пришло в один день.

Общее число заболевших в регионе достигло 119 человек, 15 из них выздоровели. Согласно информации на сайте областного минздрава, на проверке находятся 46 подозрительных тестов.

Накануне сообщалось о гибели третьей пациентки из региона — женщины в возрасте 81 года, у которой коронавирус спровоцировал обострение сердечно-сосудистых заболеваний. В список «соответствующих территорий», где в связи с выявленными случаями заражения коронавирусом могут вводиться ограничения на въезд и выезд, вчера попали Арзамас, Павлово, а также два села в городском округе Шахуньи и Сергачском районе.

Всего за сутки в России выявлено 1786 новых случаев заражения коронавирусом — в ряде регионов, таких как Республика Тува, вирус у пациентов диагностирован впервые. Жертвами коронавирусной инфекции стали 18 человек, 12 из которых умерли в Москве

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×