Тюменцев, прибывших из Москвы, будут отправлять на карантин

Тюменцев, прибывших из Москвы, будут отправлять на карантин

Фото: Владимир Жабриков, РИА URA.RU

Жителей Тюменской области, прибывших из Москвы, Санкт-Петербурга и других неблагополучных регионов с большим числом зараженных коронавирусом будут отправлять на обязательную самоизоляцию. Об этом говорится в постановлении губернатора Александра Моора, размещенном на портале официальной правовой информации.

«Прибывающих в аэропорт «Рощино» рейсами из неблагополучных регионов РФ, в том числе из городов Москвы и Санкт-Петербурга, а также Московской области, — обеспечить на срок 14 календарных дней со дня прибытия режим изоляции», — говорится в новых поправках к постановлению от 17 марта 2020 года.

Тюменцы, которые будут возвращаться в областной центр не через аэропорт должны докладывать о своем прибытии на горячую линию. Те, кто вернулся из эпиднеблагополучных регионов с 27 марта по 8 апреля должны также сообщил об этом.

Ранее с требованием отправлять на обязательную изоляцию тюменцев, которые возвращаются из Москвы и Санкт-Петербурга, к главе региона обратилась руководитель местного Роспотребнадзора.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×