СК: в регионе сотрудницы фирмы пострадали пытаясь приготовить антисептик

СК: в регионе сотрудницы фирмы пострадали пытаясь приготовить антисептик

Фото: Pixabay

Гендиректор сельскохозяйственной фирмы из Нестеровского района и две ее подчиненные попали в больницу после того, как самостоятельно попытались приготовить антисептик. Об этом сообщает пресс-служба регионального Следственного комитета.

По данным следователей, днем во вторник, 7 апреля, три сотрудницы фирмы, занимающейся сельскохозяйственным растениеводством в поселке Садовое, разбавляли концентрированный антисептик. В закрытом помещении загорелись скопившиеся пары вещества, произошел пожар. Женщин 67, 57 и 55 лет увезли в больницу с множественными ожогами лица и гиповолемическим шоком. СК проводит доследственную проверку и устанавливает все обстоятельства случившегося.

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе из-за угрозы распространения коронавируса возник дефицит антисептиков. У калининградских магазинов появились сложности с их закупкой, а покупатели разбирают товар за несколько часов. По словам руководителя «Spar-Калининград» Олега Пономарева, десять тысяч баночек в магазинах разлетаются за два часа.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×