Стали известны подробности по новым случаям COVID-19 на Дону

Стали известны подробности по новым случаям COVID-19 на Дону

Стали известны подробности о новых заразившихся коронавирусной инфекцией в Ростовской области, об этом рассказали в пресс-службе губернатора региона.

«По данным минздрава, из восьми подтвержденных — жители Ростова, Кашарского района, Семикаракорска, Новочеркасска. Есть случаи и завозные, и контактные. Состояние у всех — удовлетворительное», — уточнил собеседник РБК Ростов. Возраст новых заболевших — от 30 до 84 лет.

На утро 7 апреля стало известно о новых случаях коронавируса в Ростовской области. Общее число заболевших увеличилось до 17 человек. Под подозрением остается еще 5 человек.

Напомним, первый случай коронавируса в Ростовской области был обнаружен 25 марта. Зараженной оказалась девушка, которая вернулась из Таиланда.

Как сообщал РБК Ростов, в ночь с 30 на 31 марта в Ростовской области ввели режим всеобщей самоизоляции. Всем жителям Ростовской области запрещено покидать места своего проживания. Исключения составляют получение экстренной медицинской помощи, поход в продуктовый магазин или аптеку, вынос мусора и выгул домашних животных (только на расстоянии не более 100 м от дома).

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×