Власти региона уточнили, кто продолжит работать во время самоизоляции

Власти региона уточнили, кто продолжит работать во время самоизоляции

Фото: Pixabay

Правительство Калининградской области на время режима самоизоляции разрешило работать компаниям дорожно-транспортной и энергетической отраслей. Соответствующий приказ опубликован на сайте регионального правительства.

Продолжить свою деятельность могут индивидуальные предприниматели или организации, которые занимаются строительством, реконструкцией, капитальным ремонтом и содержанием дорог; техобслуживанием и ремонтом транспорта; фирмы, выполняющие строительные и ремонтно-восстановительные работы по поддержанию энергосистемы региона в рабочем состоянии. Кроме того, работу в прежнем режиме могут вести представители транспортной отрасли и компании, которые обеспечивают их деятельность. На всех предприятиях обязаны соблюдать санитарно-эпидемиологические нормы безопасности.

Свою работу продолжают и калининградские девелоперы, которые не остановили строительство жилья, поскольку компании имеют непрерывный технологический процесс, пишет «Клопс».

Как ранее сообщал РБК Калининград, в регионе до 12 апреля продлили режим самоизоляции. Чтобы избежать распространения коронавируса, закрыты все места массового скопления людей — торговые центры, кафе, рестораны и т.д. В области сокращено количество городского и межмуниципального транспорта. Выходить на улицу разрешается только на работу (тем, кто не переведен на удаленку), в ближайший магазин или аптеку, вынести мусор, погулять с собакой и за экстренной медицинской помощью.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×