В аэропорту Казани закрыли один из терминалов

В аэропорту Казани закрыли один из терминалов

Международный аэропорт «Казань» закрыл один из терминалов из-за снижения пассажиропотока . Ограничения действуют с сегодняшнего дня

«С 6 апреля 2020 года терминал 2 временно закрыт. Все рейсы переведены в терминал 1А. Вход в терминал 1А осуществляется через терминал 1», — сообщается на официальном сайте аэропорта.

С 1 апреля из-за угрозы распространения коронавируса были внесены изменения в расписании движения электропоездов до аэропорта. Продолжили курсировать электрички с отправлением из Казани в 7.40 и 18.10. Отправление из аэропорта осуществляется в 8.50 и 18.54.

Россия начала ограничивать авиасообщение с другими странами с 14 марта. C 27 марта авиасообщение было полностью отменено. Исключение было сделано только для рейсов, которые были организованы для вывоза россиян из других стран.

30 марта режим был дополнительно ужесточен — прилет был ограничен 500 пассажирами в сутки, что повлекло отмену нескольких согласованных с властями других стран рейсов. С 4 апреля временно останoвились международные авиарейсы и по вывозу российских граждан из других стран. Однако сегодня премьер-министр РФ Михаил Мишустин заявил, что данные рейсы будут возобновлены. 
 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×