Тюменские власти рассказали о состоянии заболевших коронавирусом

Тюменские власти рассказали о состоянии заболевших коронавирусом

Фото: Вадим Ахметов, РИА URA.RU

Трое из семи человек в Тюменской области, у которых подтвержден коронавирус COVID-19, находятся на аппаратах искусственной вентиляции легких (ИВЛ). Об этом сообщила во время брифинга в понедельник, 6 апреля, замгубернатора региона Ольга Кузнечевских.

«Всего в стационаре находятся семь человек: трое в тяжелом состоянии, но отрицательной динамики нет. Еще четверо — молодые люди, у них стабильное состояние, иногда наблюдается повышение температуры. Но у медиков это не вызывает опасений. Еще четыре человека выписаны», — сообщила Кузнечевских. Добавим, что в Тюменской области официально отмечено 11 случаев заражения COVID-19.

Всего в областной инфекционной больнице размещены 25 человек. Это те, кто контактировал с заболевшими, они ожидают отрицательного анализа для выписки, или повторного анализа. В обсерваторе находятся три человека. На домашнем карантине чуть более 3,5 тыс. человек, все они под контролем.

Замгубернатора обратила внимания, что за выходные (4 и 5 апреля) в регионе было проведено более 3 тыс. рейдов сотрудниками Роспортребнадзора и УМВД региона. За этот период были предупреждены о нарушениях режима повышенной готовности и самоизоляции более тридцати предпринимателей и порядка тридцати горожан.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×