Калининград за 3 минуты: зарплата «Балтики» и как бизнес спасает бизнес

Калининград за 3 минуты: зарплата «Балтики» и как бизнес спасает бизнес

Фото: Александр Подгорчук

Зарплата «Балтики»

Из-за приостановки сезона руководство ФК «Балтика» приняло решение о сокращении зарплат футболистам. Спортсмены калининградского футбольного клуба входят в десятку по уровню зарплат в Российской национальной лиге. В среднем игроки зарабатывают по 200 тысяч рублей в месяц. Насколько сократится жалованье у членов команды — в публикации редакции.

Бизнес спасает бизнес

Многие предприниматели калининградской области ощутили на себе последствия от принимаемых мер по недопущению распространения коронавирусной инфекции. Но пандемия — это время не только разрушения экономики, но и всеобщего объединения. РБК Калининград узнал у бизнесменов области, как они стараются поддерживают друг друга в этот непростой период.

Коронавирус в Калининграде

В Калининграде за последние сутки зарегистрировали семь новых случаев заражения коронавирусом. Один из заболевших приехал из Польши. Это мужчина средних лет, сейчас он в инфекционной больнице в стабильном состоянии. Шесть других случаев связаны с празднованием дня рождения мужчины с подтвержденным коронавирусом, который отмечал праздник в Калининграде.

Признали системообразующими

В обновленный перечень системообразующих предприятий России вошли три калининградские компании. Все они смогут рассчитывать на льготное кредитование, гарантии по инвестпроектам и рефинансирование долгов. Перечень утвердили на федеральном уровне 27 марта и направили в регионы для проведения мониторинга. Какие организации вошли в список — в сообщении РБК Калининград.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×