В Подмосковье умер второй пациент с коронавирусом

В Подмосковье умер второй пациент с коронавирусом

Фото: Андрей Любимов / РБК

В Московской области второй пациент с подтвержденным коронавирусом умер в возрасте 59 лет. Об этом сообщает областной оперативный штаб по борьбе с коронавирусом в Telegram.

В больницу его госпитализировали с подтвержденным коронавирусом и двусторонней пневмонией. «Наряду с этим больной имел хронические заболевания сердечно-сосудистой системы, почек и печени», — отметили в штабе.

О первом летальном случае в Подмосковье стало известно 30 марта. Умерла 65-летняя пациентка с подтвержденной коронавирусной инфекцией, у которой при поступлении диагностировали двустороннюю пневмонию. У женщины также были сахарный диабет и сердечно-сосудистые заболевания.

По данным оперштаба на 1 апреля, в России умерли семь пациентов с подтвержденным коронавирусом. Из них пятеро в Москве, один — в Псковской области и один в Подмосковье. При этом все умершие в столице были пожилыми людьми от 61 до 74 лет с сопутствующими заболеваниями, а в Псковской области — 45-летняя женщина с болезнью легких. Позднее в тот же день власти сообщили о смерти еще одной женщины 1938 года рождения с коронавирусом в Чечне.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×