В Перми один из пациентов с COVID-19 в тяжелом состоянии

В Перми один из пациентов с COVID-19 в тяжелом состоянии

Фото: РБК Пермь

В Министерские здравоохранения Пермского края рассказали об умершем и других пациентах, у которых подтверждена коронавирусная инфекция.

«Вынуждены констатировать, что у нас один случай летального исхода у пациента с коронавирусной инфекцией. К сожалению, у мужчины тяжелое сопутствующее онкологическое заболевание, 4 стадия. Данный пациент находится под наблюдением с 22 марта, по его состоянии ежедневно проводились консультации с Региональным консультативным центром и регулярно – с федеральным. К сожалению, на фоне прогрессирующего ухудшения состояния здоровья была констатирована смерть. Министерство здравоохранения выражает соболезнование родным и близким», – сказал замминистра здравоохранения Пермского края Евгений Камкин.

Из 12 других пациентов с подтвержденным коронавирусом у 10 состояние удовлетворительное, один – в состоянии средней степени тяжести (у него пневмония, получает лечение). У одного пациента состояние тяжелое, с отрицательной динамикой.

По состоянию на 1 апреля 3467 человек под наблюдением (изолированы на дому). По показаниям у всех берутся анализы, проводятся осмотры и опросы о состоянии здоровья. В медучреждениях 52 человека, из них 12 – с подтвержденной коронавирусной инфекцией.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×