Еще в двух регионах России ограничили продажу алкоголя из-за коронавируса

Еще в двух регионах России ограничили продажу алкоголя из-за коронавируса

Жители Башкортостана смогут покупать спиртные напитки с 10:00 до 18:00. В Хакасии ввели куда более строгие ограничения, здесь алкоголь можно будет приобрести с 10:00 до 15:00

В Хакасии и Башкортостане решили ввести ограничения на продажу алкоголя на фоне распространения коронавируса COVID-19. Об этом главы республик сообщили на своих страницах во «ВКонтакте».

По словам главы Хакасии Валентина Коновалова, ограничения будут введены со 2 апреля. «Продажа алкогольной продукции на территории Хакасии будет разрешена только с 10:00 до 15:00 (по местному времени)», — отметил он.

Коновалов добавил, что нарушителям нововведений грозят “санкции согласно действующему законодательству”. На какой срок вводятся эти ограничения, он не указал.

Сбербанк зафиксировал рост спроса на алкоголь

Общество

В свою очередь, глава Башкирии Радий Хабиров сообщил, что ограничения на продажу алкогольной продукции начнут действовать уже с сегодняшнего дня. «Вводим запрет продажи алкоголя с 18:00 до 10:00 (по местному времени) на всей территории республики, включая пивные, кафе и рестораны», — заявил он.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×