В Прикамье полностью приостановлено обслуживание межрегиональных рейсов

В Прикамье полностью приостановлено обслуживание межрегиональных рейсов

Фото: Архив РБК Пермь

В Пермском крае полностью приостановлено обслуживание межрегиональных рейсов и сокращено количество отправлений межмуниципальных автобусных маршрутов. Об этом сообщили в пресс-службе регионального Минтранса.

«Решение принято Оперативным штабом по предотвращению распространения коронавирусной инфекции в Пермском крае. В Пермском крае с 31 марта 2020 года до особого распоряжения будет полностью приостановлено обслуживание межрегиональных маршрутов регулярных перевозок, проходящих по территории Пермского края», – сообщили в пресс-службе Минтранса.

Кроме того, до 80% будет сокращено количество отправлений по межмуниципальным маршрутам регулярных перевозок Пермского края (но не менее 1 оборотного рейса в сутки).

Расписание по маршрутам регулярных перевозок необходимо уточнить на официальных сайтах: «Автовокзалы Пермского края»  или по телефону справочной службы: 8 (342) 236-44-34.

Ранее РБК Пермь сообщал, что по данным пермского автовокзала, о полной отмене перевозок пассажиров из Перми в Березники заявил ИП Железов. 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×