В Набережных Челнах вводят ограничения на въезд и выезд из города

В Набережных Челнах вводят ограничения на въезд и выезд из города

Ограничения начинают действовать с 7 часов 1 апреля. По городу передвигаться будет разрешено сотрудникам ряда предприятий. Для них работодатели должны подготовить справки, которые потом сменят пропуска по образцу кабмина

Информацию об ограничениях опубликовали на сайте исполкома Набережных Челнов. 

«С завтрашнего дня с 7:00 ограничиваются выезды и въезды транспорта в Набережные Челны. Передвигаться по городу смогут лишь те, кто по долгу службы трудится. Вскоре будет представлен список предприятий.

Те предприятия, которые будут работать, должны подготовить справки сотрудникам с указанием времени их работы, указав телефоны отделов кадров», – сообщается на сайте городской администрации.

«В сообщении отмечено, что справки от работодателей будут выполнять роль временных пропусков, которые в дальнейшем заменят на форму, предложенную властями республики. Корпоративные пропуска также необходимо иметь при себе, отметили в исполкоме Набережных Челнов. 

За продуктами можно будет ходить только в пределах своего комплекса. Каждый должен иметь с собой документ, удостоверяющий личность.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×