СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке

СМИ сообщили о возможной изоляции медперсонала больницы в Коммунарке

После положительного теста главврача больницы Дениса Проценко решается вопрос, как поступить остальному медперсоналу — уходить на самоизоляцию или нет

Фото: Сергей Карпухин / ТАСС

В инфекционной больнице в Коммунарке после известия о заражении коронавирусом главврача Дениса Проценко решается вопрос о судьбе остального медперсонала. Об этом, как сообщает «Интерфакс», рассказала в прямом эфире корреспондент телеканала «Россия 24».

Путин осмотрел больницу в Коммунарке. Фоторепортаж

Фотогалерея 

«Сейчас выясняются все те, кто контактировал с главврачом. И это все медсестры, это весь медперсонал, это главная медсестра, все те, кто имел доступ в палаты интенсивной терапии. С этими людьми сегодня контактировали и мы. Вот сейчас решается вопрос, как поступать правильно — уходить на самоизоляцию или сдать тест», — цитирует агентство журналистку телеканала.

У главврача больницы в Коммунарке обнаружили коронавирус

Общество

При этом в сообщении не уточняется, кто именно будет решать эти вопросы. Сам Проценко у себя в Facebook признал, что у него положительный тест на коронавирус. «Чувствую себя вполне хорошо. Изолировался в своем кабинете, где есть все условия для дистанционной работы, управления и телемедицинских консультаций. Думаю, что выработанный за этот месяц иммунитет делает свое дело», — сообщил он.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×