«Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу

«Аэрофлот» отменил более 60 рейсов из-за ограничений по коронавирусу

«Аэрофлот» отменил большую часть рейсов на ближайшие три дня из-за ограничения Росавиации по числу прилетающих пассажиров в московский аэропорт Шереметьево. Об этом сообщается на сайте компании.

Речь идет о рейсах, которые должны были состояться 31 марта, а также 1 и 2 апреля. Согласно сообщению, на это время компания сохранит только восемь рейсов.

Так, 31 марта компания выполнит три рейса, в том числе Шереметьево — Дели, Бангкок — Шереметьево и Денпасар — Шереметьево (авиакомпания «Россия»). Остальные запланированные на этот день 24 рейса, в том числе из Мадрида, Тель-Авива, Амстердама, Женевы, Лондона и Берлина отменены.

1 апреля сохранены два рейса: Дели — Шереметьево и Монастир– Шереметьево (авиакомпания «Россия»), а 2 апреля компания выполнит три рейса: Шереметьево — Лондон, Лондон — Шереметьево, а также Коломбо — Шереметьево.

В компании уточнили, что клиенты, которые приобрели билеты на указанные рейсы могут вернуть полную стоимость билетов или однократно изменить дату вылета или маршрут.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×