Воронежцев из Таиланда отправили на самоизоляцию

Воронежцев из Таиланда отправили на самоизоляцию

29 марта вылетел самолет с депортированными из Таиланда россиянами из 13 регионов. 207 человек – жители Воронежской и близлежащих областей, сошли в аэропорту Воронежа и прошли обследование

Фото: пресс-служба правительства Воронежской области

Предварительно самолет приземлился в Шереметьево и высадил часть пассажиров, об этом сообщили в правительстве области. Туристы отдыхали на острове Пхукет во время эпидемии, их вывезли спецбортом из-за закрытия границ.

«Температуры нет ни у кого, это значит, что все прибывшие отправляются домой на обязательную самоизоляцию. За ними регулярно будут наблюдать», – сообщила пресс-служба облправительства.

Все тесты на коронавирусную инфекцию показали отрицательный результат, однако, если во время четырнадцатидневной изоляции появятся признаки заражения, пациента отправят в бокс Воронежского областного Центра СПИДа. Все отдыхающие будут на контроле местных поликлиник и Роспотребнадзора.

В России по состоянию на утро 30 марта зафиксировано 302 новых случая заражения коронавирусом. Всего сегодня в стране зарегистрировано 1 836 зараженных. 66 россиян за время эпидемии поправились. 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×