В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса

В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса

Ограничения на въезд в Кировск и Апатиты будет действовать в течение 14 дней. По последним данным, в регионе подтверждены три случая заражения, еще у 16 человек оказались предварительно положительные анализы на коронавирус

Врач в инфекционном отделении Мурманской областной больницы им. П.А. Баяндина

(Фото: Павел Львов / РИА Новости)

Власти Мурманской области приняли решение ограничить въезд в города Кировск и Апатиты из-за угрозы распространения коронавируса нового типа. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на оперативный штаб по вопросу эпидемиологической безопасности населения региона.

«Въезд в Кировск и Апатиты будет ограничен на две недели. Решение о введении дополнительных мер принял губернатор Мурманской области Андрей Чибис», — говорится в сообщении.

В России представили препарат для лечения коронавируса COVID-19

Общество

Как отметили в штабе, это решение связано с угрозой распространения вируса, а также из-за увеличения числа людей с предварительно положительным результатом анализа на COVID-19 в Апатитско-Кировском районе.

Ограничения вступят в силу с 06:00 по местному времени (совпадает с московским) 29 марта и будут длиться 14 дней. Въехать в Апатиты и Кировск можно будет по постоянной или временной регистрации, уточнили в штабе.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×