В Калининграде выздоровела вторая пациентка с коронавирусом

В Калининграде выздоровела вторая пациентка с коронавирусом

Фото: Amol Sharma

В Калининградской области выздоровела вторая пациентка, заразившаяся коронавирусом. Об этом сообщает региональный штаб по контролю за распространением новой инфекции.

«Сегодня выписана женщина, мама самой первой заразившейся, которая вернулась из Италии. Как вы помните она была вторым зараженным в регионе, и на данный момент самым возрастным заболевшим и уже переболевшим в Калининградской области», — отметили в штабе, добавив, что возраст пациентки превышал 70 лет.

Состояние остальных калининградских пациентов, у которых подтверждена новая коронавирусная инфекция, на данный момент оценивается медиками как удовлетворительное.Сейчас под наблюдением специалистов находится 1552 человека. Из них 19 в специальном учреждении «Паруса надежды».

Второй случай заболевания коронавирусом был зафиксирован 12 марта. Женщина заразилась от своей родственницы внутри региона, диагноз которой подтвердился 8 марта. Первая пациентка уже выздоровела. В регионе на данный момент 11 инфицированных. Среди них двое пошли на поправку.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×