В Татарстане зафиксировали 3 новых случая заражения коронавирусом

В Татарстане зафиксировали 3 новых случая заражения коронавирусом

По данным пресс-секретаря президента РТ, как и предыдущие 11, новые случаи заболевая COVID-2019 являются завозными. В республике на случай распространения вируса могут развернуть 3,8 тыс. койко-мест

Пресс-секретарь президента РТ Лилия Галимова сообщила, что один пациент находится в инфекционной больнице Набережных Челнов,
двое – в Республиканской инфекционной больнице в Казани.

Состояние каждого пациента ближе к удовлетворительному, повышенной температуры нет, сообщила Галимова. Им оказывают необходимую медицинскую помощь.

Все контактировавшие с заболевшими люди, как и прилетевшие одним рейсом, выявлены. Контактировавшие находятся под медицинским наблюдением.

В Татарстане, в общей сложности, насчитывается 14 случая заболевания новым вирусом. Одного человека выписали по выздоровлению. 

Сегодня президент Татарстана посетил казанскую городскую клиническую больницу №7, где за 6 часов было дополнительно развернуто 150 коек.
Министр здравоохранения республики Марат Садыков сообщил, что по Татарстану будет создано дополнительно свыше 3,8 тыс. койко-мест на случай необходимости госпитализации пациентов с диагнозом коронавирус. Помимо Казани, они появятся во всех инфекционных отделениях районных центральных больниц.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×