В России подтвердили еще 228 случаев заражения коронавирусом

В России подтвердили еще 228 случаев заражения коронавирусом

Общее количество выявленных в России случаев заражения достигло 1264. Всего пациенты с коронавирусом есть в 62 регионах

Фото: Александр Авилов / АГН «Москва»

В России за минувшие сутки подтвердились 228 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, сообщил оперативный штаб. Таким образом, всего, по этим данным, в 62 российских регионах зафиксированы 1264 случая инфицирования.

Большинство новых случаев зарегистрировано в Москве (114), за ней идут Московская область (36) и Санкт-Петербург (11). Всего новые случаи были зафиксированы в 26 регионах.

За сутки выписаны четыре человека (двое в Тверской области, остальные в Самарской и Томской областях), а за все время — 49.

Также, по данным штаба, за прошедшие сутки умер один заразившийся коронавирусом, общее количество летальных случаев достигло четырех. Все они были зафиксированы в Москве.

За несколько часов до публикации сводки оперштаба министр здравоохранения Оренбургской области Татьяна Савинова сообщила о смерти пациента с коронавирусом в регионе. Однако точную причину смерти власти не назвали, отметив, что мужчина страдал и хроническими заболеваниями. По состоянию на 12:30 мск эта информация не вошла в общую статистику жертв коронавируса в России, которую публикует оперштаб.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×