В Пермском крае подтвержден еще один случай COVID-19

В Пермском крае подтвержден еще один случай COVID-19

В Пермском крае за последние сутки подтвержден еще один случай коронавирусной инфекции, сообщает Оперативный штаб Москвы по ситуации с коронавирусом. В Минздраве Пермского края сообщили, что коронавирусная инфекция выявлена у мужчины, вернувшегося в Прикамье из Испании. Круг контактировавших с заболевшим находится под наблюдением специалистов.

Таким образом, на настоящее время в Прикамье вирус COVID-19 подтвержден у 11 пациентов. Еще 51 человек с симптомами ОРВИ находятся под наблюдением врачей, 3496 человек без симптомов ОРВИ – на самоизоляции дома. С 28 марта в Пермском крае приостановлена деятельность всех заведений, ТРК, офисных центров, учреждений культуры, бассейнов, фитнес-центров и т.д. Кафе, бары и рестораны также приостановили деятельность (им разрешено только продавать блюда «на вынос». Работают экстренные службы, магазины по продаже продуктов и товаров первой необходимости, а также аптеки и ряд предприятий и компаний, работа которых не может быть остановлена.

Всего за последние сутки в России 228 подтвержденных случаев коронавируса в 26 регионах, в Москве зафиксирован один летальный случай, 

По состоянию на 28 марта в России зарегистрировано 1264 случая коронавируса в 62 регионах. За весь период зафиксировано 4 летальных случая, выздоровело 49 человек.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×