В области сократят количество пригородного транспорта

В области сократят количество пригородного транспорта

Фото: Александр Подгорчук

В Калининградской области с 28 марта по 5 апреля включительно сократят число пригородных поездов и автобусов. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Поезда будут курсировать только утром и вечером, чтобы те, кто не уходит на выходные, смогли добраться на работу. Количество транспорта сократили, чтобы жители региона в нерабочую неделю не ездили на побережье.

«Калининградцы по традиции в выходные едут на морское побережье с семьями, компаниями. В условиях текущей эпидемиологической обстановки этого делать нельзя. Здоровье человека — это и его ответственность. Эту неделю необходимо оставаться дома, сократить количество контактов, поездок на общественном и личном транспорте до необходимого минимума. Важно, чтобы люди проявляли бдительность», — подчеркнула министр развития инфраструктуры Калининградской области Елена Дятлова.

Актуальное расписание электричек и пригородных автобусов можно посмотреть на сайтах КППК и автовокзала.

Как ранее сообщал РБК Калининград, с 28 марта по 5 апреля в регионе закрыли торговые центры, рестораны, кинотеатры, салоны красоты. Часть учреждений перешла на удаленную работу, больницы ограничили прием пациентов.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×