«Татнефть» переводит часть сотрудников работать в режиме изоляции

«Татнефть» переводит часть сотрудников работать в режиме изоляции

Группа «Татнефть» переводит ряд своих предприятий на особый режим работы. Сотрудники будут изолированы на базе детских лагерей и санаториев компании

Как сообщает пресс-служба «Татнефти», особый режим работы подразумевает проживание сотрудников в режиме изоляции на базе детских оздоровительных лагерей и санаториев. «Разработанные мероприятия касаются основного и вспомогательного персонала и предусматривают ограничение внешних контактов, минимальные контакты между сменами, снабжение материально-техническими ресурсами, продовольственными, медицинскими и иными средствами», — говорится в сообщении.

При этом обеспечен ряд профилактических мер. Так, работников будут тестировать на наличие вируса COVID-19. «Кроме того, предусмотрено обеззараживание зданий и сооружений, специальная обработка техники, производственных территорий и мест проживания персонала», — сказали в пресс-службе.

Уточняется, что сотрудники, переведенные на работу в режиме изоляции, получат доплату за особые условия труда.

Сегодня «Камаз» заявил о приостановке производства автомобилей с 30 марта по 3 апреля 2020 года.Президент России Владимир Путин 25 марта объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. При этом президент заверил, что все структуры жизнеобеспечения (банки, магазины, медучреждения, аптеки, транспорт) и органы власти всех уровней продолжат свою работу.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×