Прикамье на 9 месте по числу выявленных пациентов с коронавирусом

Прикамье на 9 месте по числу выявленных пациентов с коронавирусом

За последние сутки в Пермском крае не выявлено ни одного подтвержденного случая заражения коронавирусной инфекцией среди жителей. При этом, по данным ресурса стопкоронавирус.рф, Прикамье находится на 9 строчке в рейтинге по количеству заболеваемости жителей. Так, по данным на 27 марта, в регионе официально зарегистрировано 10 пациентов с подтвержденным диагнозом. Всего пациенты с инфекцией зарегистрированы в 58 регионах страны. Отметим, что в Свердловской области число пациентов составляет 20 человек. Регион занимает 4 позицию в рейтинге.

Пермские врачи сообщили, что на утро 27 марта выросло количество жителей Пермского края, находящихся в условиях самоизоляции. За сутки прирост составил 347 человек. Общее число жителей, помещенных на самоизоляцию в Пермском крае – 3377 человек. Также врачи рассказали о пациентке, находящейся в состоянии средней тяжести.

«Женщина 42-х лет с признаками пневмонии получает адекватную терапию. У нее легкая субфебрильная температура. Мы ее отнесли к пациентам средней степени тяжести исключительно из-за диагноза. У нее элементы пневмонии», – сообщил заместитель министра здравоохранения Пермского края Евгений Камкин.

Ранее РБК-Пермь сообщал, что врачи рассказали о состоянии еще 9 пермяков с коронавирусной инфекцией. 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×