«Камаз» останавливает производство на неделю

«Камаз» останавливает производство на неделю

ПАО «Камаз» отправит сотрудников на выходные на следующей неделе. Приказ подписан генеральным директором предприятия Сергеем Когогиным

Компания приостановит производство автомобилей с 30 марта по 3 апреля 2020 года. «Предстоящая неделя объявлена нерабочей для камазовцев. На оплачиваемые длинные выходные уйдет весь персонал компании, за исключением минимального количества сотрудников, занятых на работах, приостановка которых невозможна по производственно-техническим условиям», — говорится на сайте компании.

Президент России Владимир Путин 25 марта объявил следующую неделю нерабочей с сохранением заработной платы в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19. При этом президент заверил, что все структуры жизнеобеспечения (банки, магазины, медучреждения, аптеки, транспорт) и органы власти всех уровней продолжат свою работу.

В Казани на это время закроют все торговые центры. Продолжат работу продуктовые магазины, арендующие площади в ТЦ, и аптеки. С 26 марта в Татарстане должны приостановить деятельность спортивные центры, бассейны, фитнес-центры. Надлежит закрыться кинотеатрам, ночным клубам, детским и иным развлекательным центрам.
 

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×