Глава Прикамья занял 3 место в рейтинге активности борьбы с коронавирусом

Глава Прикамья занял 3 место в рейтинге активности борьбы с коронавирусом

Практика борьбы с коронавирусом Дмитрия Махонина вошла в список лучших среди губернаторов регионов страны. На данный момент в 55 из 85 регионов России выявлены случаи заражения коронавирусной инфекцией.

По версии центра политической конъюнктуры, практика борьбы с вирусом главы Прикамья заняла 3 место. Так, аналитики отметили, что одно из основных направлений Дмитрия Махонина в борьбе с коронавирусом – защита трудовых коллективов и строгость с чиновниками.

Врио главы региона в режиме видеоконференции провел совещание с руководителями 47 крупных промышленных предприятий. Махонин попросил обеспечить сотрудникам предприятий возможность брать больничные или уходить на самоизоляцию в рамках профилактики распространения коронавируса. «Махонин также добился отставки мэра города Кунгур Сергея Гордеева, который уехал отдыхать в ОАЭ в разгар эпидемии коронавируса», – говорится в тексте.

В качестве лучшей борьбы признана практика мэра Москвы Сергея Собянина. Его сильная сторона – забота об уязвимых группах.

На второй позиции губернатор Ханты-Мансийского автономного округа Наталья Комарова. Ее тактика также основана на заботе об уязвимых группах.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×