Первая частная клиника в России объявила о приеме пациентов с COVID-19

Первая частная клиника в России объявила о приеме пациентов с COVID-19

Больницу на 650 коек для заболевших новым коронавирусом решила предоставить сеть «Медси». Прием пациентов в клинику, расположенную в Подмосковье, начнется в ближайшие дни

Фото: «Медси»

Сеть частных медицинских клиник «Медси» приняла решение перепрофилировать свой флагманский многопрофильный стационар в инфекционную больницу для оказания помощи пациентам, которые заразились коронавирусом нового типа, и больным с пневмонией. Об этом РБК сообщили в пресс-службе «Медси».

Речь идет о больнице, расположенной в Отрадном на Пятницком шоссе в Подмосковье. Прием пациентов, как указали в сети, начнется в ближайшие дни и будет проходить постепенно. «Мощности больницы — 650 коек, на первоначальном этапе будет задействована часть из них», — отметили в «Медси».

Главврач больницы в Коммунарке назвал число пациентов с коронавирусом

Общество

Там рассказали, что больница была дооснащена всем необходимым оборудованием, лекарствами и расходными материалами в рекордно короткие сроки.

«В «Медси» круглосуточно работает медицинский штаб по коронавирусу, врачи внимательно следят за опытом китайских и европейских коллег, как в части лечения, так и организации противоэпидемических мер», — сообщили в пресс-службе.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×