В Нижнем Новгороде сообщают о восьмом пациенте с коронавирусом COVID-19

В Нижнем Новгороде сообщают о восьмом пациенте с коронавирусом COVID-19

В Нижнем Новгороде выявлен восьмой случай инфицирования коронавирусом COVID-19. Как сообщает пресс-служба регионального правительства, новый случай подтвержден у пациента, вернувшегося из Италии.

До этого в Нижегородской области лабораторно подтвердились семь случаев инфицирования коронавирусом COVID-19. Все пациенты вернулись из поездок за рубеж — Италии, Германии, Австрии. Девушка, попавшая в больницу первой, уже выздоровела и выписалась из медучреждения, остальные остаются под наблюдением врачей.

Еще пять человек находятся под наблюдением, у них сейчас проверяют анализы. Всего, по данным на 25 марта, в Нижегородской области протестировано 4,2 тыс. человек с подозрением на коронавирусную инфекцию.
В Нижегородской области действует режим повышенной готовности. Введен запрет на проведение массовых мероприятий, временно закрыты учреждения культуры, в школах каникулы начались на неделю раньше, а вузы и техникумы полностью перешли на дистанционное обучение. С сегодняшнего дня закрыты бассейны и фитнес-центры, а торговые сети и заведения общепита просят сосредоточиться на услугах по доставке еды.

Share this post

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


×